?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мы вернулись.
afterdark2
Вот и завершился ОнегоЭксп2014, для кого-то раньше, для кого-то позже. Те 4 дня, что я провел в экспедиции, одни из самых ярких воспоминаний этого лета. Была очень насыщенная программа, каждый день мы просыпались в 6-7 утра, чтоб успеть все запланированное. Я с экспедицией побывал в Мандрогах, где посетил музей водки и местный минизоопарк, побывал на Верхне-Свирском шлюзе, где мы смотрели на шлюзование кораблей идущих к Кижам. Очень хорошо мы отловились в Кварцитном, где удалось зацепить одного лосося на 5 кг и наловить много судака. Побывали в яхт-клубе в Петрозаводске, где сделал кучу фоток рыбацких катеров, на верфи деревянного судостроения, где делают аутентичные лодки и корабли, на ликеро-водочном заводе "Петровский" с дегустацией выпускаемой продукции.... да и 4 дня провел за рулем субару, тоже есть что сказать. В общем сижу, обрабатываю фотографии, скоро все будет, начну, наверное, с тем которые близки - рыбалка и авто.

1)


Спасибо всем, кто там был за компанию, организатору Паше upsya, с которым мы планировали поездку с весны, штурману в нашем авто Сереге buser, фотографу Василию vasya.online за чумовые фотки меня, Жене nau_spb, Аслану aslan, Андрюхе 03spb (человек первый раз в своей жизни ночевал в палатке), Сереге b_picture и его брату Саше.

Метки:

  • 1
Леха!
Отличный микроклимат был у нас в экипаже, готов в таком же составе в любую экспедицию ехать)))
Спасибо за помощь во всем))

C возвращением!
Ждем фотографий!

Вот так анонс! Ждемс, ждемс )))

пора, давно ниче не писал, мой ск скатился до дна глубин )

ты не представляешь, как тебя не хватало на дегустации на ликероводочном заводе )

Тебе спасибо, очень был рад сидеть у тебя на хвосте... )) и да, Серега Бигпикча, как оказалось, тоже впервые в палатке ночевал... Да еще и рядом часовней и кладбищем! ))

представляю какой он пережил стресс )))

ждем-с много больших с фотика! )

закончил сегодня с обработкой, осталось тексты написать.

  • 1